ФИЗИКА СОЗНАНИЯ – ОБЛАСТЬ НАУКИ, ИЗУЧАЮЩАЯ ПРИРОДУ СОЗНАНИЯ И ЕГО СВОЙСТВА, ИСПОЛЬЗУЯ В ОСНОВНОМ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, ТЕОРИЮ ИНФОРМАЦИИ И МЕТОДОЛОГИЮ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК. ОНА РОДСТВЕННА ИНФОРМАЦИОННОЙ ФИЗИКЕ, КОТОРАЯ, ИССЛЕДУЕТ СВЯЗИ МЕЖДУ БИОЛОГИЕЙ И СОЗНАНИЕМ, СОЗНАНИЕМ И ФИЗИКОЙ. ОДНАКО ФИЗИКА СОЗНАНИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТ ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ И НА ЯВЛЕНИЯ «ВНУТРИ СОЗНАНИЯ», С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРОХОДЫ В ВЫСШИЕ ИЗМЕРЕНИЯ И В ДУХОВНУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. В ТАКОМ ВИДЕ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ СВОЕОБРАЗНЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЭФИРНОЙ ФИЗИКИ ТЕСЛЫ, О КОТОРОЙ ГОВОРИТ и Н. КОЗИРЬЕВ.

ПО СУЩЕСТВУ ФИЗИКА СОВЕСТИ ИССЛЕДУЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СИЛ, КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ СОЗНАНИЯ, А ТАКЖЕ ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ СИЛАМИ, ЭНЕРГИЯМИ И ЯВЛЕНИЯМИ ПРИРОДЫ.

ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНО-ИОННЫХПОЛЕЙ МОЗГА И ОТ КВАНТОВО-ХОЛИСТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ, ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ ОХВАТЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ НЕРВНЫХ ТОКОВ И ИЗЛУЧЕНИЙ МОЗГА С «ОТКРЫТЫМИ И ЗАКРЫТЫМИ СОДЕРЖАНИЯМИ СОЗНАНИЯ», ТАКИМИ, НАПРИМЕР, КАК МЫШЛЕНИЕ, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ, ОБУЧЕНИЕ, ПАМЯТЬ, РЕЧЬ, ЧУВСТВА, ПРЕДЧУВСТВИЯ, НАМЕРЕНИЯ, СИМВОЛЫ, СНЫ, ДУХОВНЫЕ ПРООБРАЗЫ, ОБЩЕЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ И НАДСОЗНАТЕЛЬНОЕ, ДУХОВНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ, СКРЫТЫЕ СИЛЫ УМА, А ТАКЖЕ БЕСПРИЧИННОЕ (НЕЛОКАЛЬНО-СИНХРОНИСТИЧЕСКОЕ) ВЛИЯНИЕ МЫСЛИ НА ПРИРОДУ, СОБЫТИЯ, БУДУЩЕЕ, ИСТОРИЮ…

ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИССЛЕДОВАНИЯ ОДНОВРЕМЕННОГО СОВПАДЕНИЯ МЫСЛИ И СОБЫТИЯ (СИНХРОНИЗАЦИЯ ЮНГА), ВО ВРЕМЯ КОТОРЫХ ЖЕЛАНИЯ И НАМЕРЕНИЯ ОСУУЩЕСТВЛЯЮТСЯ С МИНИМАЛЬНОЙ ЗАТРАТОЙ ТРУДА, ВРЕМЕНИ И ЭНЕРГИИ.

МЕСТО ФИЗИКИ И ТЕХНОЛОГИИ СОЗНАНИЯ

ОТКРЫТИЕ НОВЫХ СИЛ И ЭНЕРГИЙ НАЧАЛОСЬ С КЛАССИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ, ПРОДОЛЖИЛОСЬ С КВАНТОВОЙ ФИЗИКОЙ, И, ПОХОЖЕ, С ФИЗИКОЙ И ТЕХНОЛОГИЕЙ СОЗНАНИЯ ОТКРЫТИЯ ДОСТИГНУТ НОВОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ.

ФИЗИКА СОЗНАНИЯ – МОЛОДАЯ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ НАУКА, ГОТОВАЯ ПРИНЯТЬ ЛЮБОЙ ВЫЗОВ.

ЕЕ СВОЙСТВА ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ИЗУЧАТЬСЯ, ПРИЧЕМ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ  ПРИМЕНЯЕТСЯ ОТВАЖНОЕ ПРАВИЛО:

ИСПЫТЫВАЙ НЕВОЗМОЖНОЕ, В ЭТОМ  ЕСТЬ ПРОГРЕСС!

ОНА НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ ФОРМИРОВАНИЯ ТАКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, КОГДА ПРЕДЧУВСТВИЯ И ТЕОРИИ ЗАДАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ, А РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЮТ ЛОГИКА И ОПЫТЫ.

В ФИЗИКЕ СОЗНАНИЯ, КОТОРАЯ НАОЩУП ИССЛЕДУЕТ ОДНОВРЕМЕННОЕ СОВПАДЕНИЕ МЫСЛИ И СОБЫТИЯ (СИНХРОННОСТЬ), СТРОГИЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ЗАМЕНЯЮТСЯ СМЫСЛОВЫМИ ОБРАЗЦАМИ. ОНИ ОПИСЫВАЮТ БЕСПРИЧИННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ МЫСЛЕННЫХ ОБРАЗОВ В СХОДНЫЕ ЭТИМ КАРТИНАМ СОБЫТИЯ. НЕОБХОДИМОСТЬ ЗАМЕНЯЕТСЯ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, А ВЕРОЯТНОСТЬ – СМЫСЛОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ С БОЛЬШОЙ СТЕПЕНЬЮ СВОБОДЫ.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОПИСЫВАЕТСЯ В ЧЕТЫРЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ И В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ РАЗУМА, А КРОМЕ ЧЕТЫРЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ СИЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ПЯТАЯ – СИЛА ЗНАЧЕНИЯ. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ ОРАЗОМ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ЕДИНОЕ ВЫСШЕЕ ЦЕЛОЕ, НАПРИМЕР, НЕОБХОДИМОСТЬ-СВОБОДА, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ-ОТРАЖЕНИЕ, ПРЕДВИДЕНИЕ-СОТВОРЕНИЕ…

ВМЕСТО ПРЕРЫВИСТОСТИ И ОТДЕЛЕНИЯ ЧАСТЕЙ ОТ ЦЕЛОГО ВВОДИТСЯ ХОЛИСТИЧЕСКИЙ МЕТОД ЕДИНЕНИЯ ЧАСТЕЙ С ЦЕЛЫМ. КРОМЕ ЭТОГО, НЕЛОКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О МГНОВЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ СВЕДЕНИЙ, ЧТО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ, ЧТО В НЕКОЙ ОСОБОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СКОРОСТЬ СВЕТА СТАНОВИТСЯ МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ СКОРОСТЬЮ.

ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ, КОТОРЫЙ СЛЕДУЕТ ДОКАЗАТЬ, СКОРОСТЬ СВЕТА СТАНОВИТСЯ ПОГРАНИЧНОЙ ЧЕРТОЙ МЕЖДУ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ И МИРОМ СМЫСЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С БОЛЬШОЙ СТЕПЕНЬЮ СВОБОДЫ.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО: СКОРОСТЬ СВЕТА – МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ СКОРОСТЬ В ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, НО И САМОЙ МАЛОЙ ВОЗМОЖНОЙ СКОРОСТЬЮ В МИРЕ СМЫСЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ, ГДЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОЧТИ МГНОВЕННАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ (НЕЛОКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА).

В ЭТОМ СМЫСЛЕ МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО СКОРОСТЬ СВЕТА РАЗДЕЛЯЕТ СОВОКУПНОЕ ВРЕМЯ И СОВОКУПНОЕ ПРОСТРАНСТВО НА ВРЕМЯ-АНТИВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО-АНТИПРОСТРАНСТВО. ЭТО БЫЛА БЫ ВЫСШАЯ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ (КОМПЛИМЕНТАРНАЯ) ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННАЯ СИММЕТРИЯ.

ДЛЯ ФИЗИКИ СОЗНАНИЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ЕСТЬ СУЩЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ОНА ПРОИСХОДИТ ИЗ ДЕТЕРМИНИСТСКОГО ХАОСА, КОТОРЫЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ В БИОФИЗИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ СОЗНАНИЯ, В РАБОТЕ МОЗГА И ЕГО ИЗЛУЧЕНИЯХ. ПОЭТОМУ И ТАИНСТВО, КАК ЕСТЕСТВЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ФАКТОРОВ В ОПИСАНИИ ЭТОЙ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. С ЭТИМ СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬСЯ ПРИ ПОСТАНОВКЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ОПЫТОВ И ИХ ПОВТОРЕНИИ.

К ОСНОВНЫМ ПОЛОЖЕНИЯМ В ФИЗИКЕ СОЗНАНИЯ ОТНОСИТСЯ И ТО, ЧТО ИССЛЕДОВАТЕЛЬ НАРЯДУ С ОТКРЫТИЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СОБСТВЕННОЙ МЫСЛЬЮ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ВЛИЯЕТ НА ЕЕ СОЗДАНИЕ. ТЕМ САМЫМ ПЕРЕД НАМИ ОТКРЫВАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ С ПОМОЩЬЮ НАШИХ ВЗГЛЯДОВ, МЫСЛЕЙ И ОЖИДАНИЙ ИНИЦИИРОВАТЬ СОЗДАНИЕ НОВЫХ ЯВЛЕНИЙ, ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ С ДАЛЕКО ИДУЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, НАПРИМЕР, МЫСЛЕННОЕ СОЗДАНИЕ НОВЫХ ЧАСТИЦ. В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ИЗЛАГАЛ СВОИ МЫСЛИ И ТЕСЛА В СТАТЬЕ «ВЕЛИЧАЙШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».

В ПОЛЬЗУ ТАКОГО ПОНИМАНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ И НЕДАВНО ОТКРЫТАЯ ЧАСТИЦА, НАЗВАННАЯ «АНАМАЛОН». ЕЕ СВОЙСТВА МЕНЯЮТСЯ В ХОДЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЫТОВ В РАЗНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ, СЛОВНО ОНА ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ К ВЗГЛЯДАМ ИССЛЕДОВАТЕЛЯ.

ЕСЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОДТВЕРДЯТ, ЧТО ЭТО ИМЕННО ТАК, ТО ЭТО ПОСЛУЖИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ОДНОГО ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ ФИЗИКИ СОЗНАНИЯ: ПРЕДВИДЕНИЕ, ЕСЛИ МЫ ВЕРИМ В НЕГО, ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРОШЛОЕ И ОДНОВРЕМЕННО СОЗДАЕТ БУДУЩЕЕ.

ФИЗИКА СОЗНАНИЯ «ОСВОБОЖДАЕТ» НАУКУ ОТ ОКОВ НЕОБХОДИМОСТИ, И С ПОМОЩЬЮ ЗАКОНА ВЕРОЯТНОСТИПОДНИМАЕТ ЕЕ К НЕИССЛЕДОВАННЫМ ОБЛАСТЯМ, В КОТОРЫХ СМЫСЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ГЛУБОКИЙ СИММЕТРИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК ЗАМЕНЯЮТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ. ЭТИ ОБЛАСТИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕИСЧЕРПАЕМЫМ ИСТОЧНИКОВ НЕПОЗНАННЫХ СИЛ И НОВЫХ ЭНЕРГИЙ. ЭТО ПУТЬ К НОВЫМ ОТКРЫТИЯМ В СОЗНАНИИ, ЦЕЛЬ КОТОРЫХ – ДОСТИЖЕНИЕ КОНЕЧНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ!

ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ПРОНИКШИХ В ВЫСШИЕ ИЗМЕРЕНИЯ, «БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ, А ВЕЧНОСТЬ – ВСЕГО ЛИШЬ НАЧАЛО БЫТИЯ». В ЭТОМ СВЕТЕ ФИЗИКА И ТЕХНОЛОГИЯ СОЗНАНИЯ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕХОДОМ К БОЖЕСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ АНГЕЛЫ.

ТЕХНОЛОГИЯ СОЗНАНИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ СОЗНАНИЯ ПРИМЕНЯЕТ ОТКРЫТИЯ, СДЕЛАННЫЕ ФИЗИКОЙ СОЗНАНИЯ, В ПРАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ. ЭТО НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОДТВЕРДИТЬ ИХ ЦЕННОСТЬ. ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ПРИБОРАМИ, ПРОГРАММАМИ, ВООБЩЕ РАБОТАЕТ СО ВСЕМ ТЕМ, ГДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ИЗЛУЧЕНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ЭНЕРГИЯ СОЗНАНИЯ И ЕЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ТИПА МЫСЛЕННЫХ КАРТИН И МЫСЛЕННЫХ ОБРАЗЦОВ.

ПЕРЕЧИСЛЮ ТЕМЫ, ИССЛЕДОВАНИЯ КОТОРЫХ, РАЗВИТИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ СОСТАВЯТ БУДУЩЕЕ ЯДРО ТЕХНОЛОГИИ СОЗНАНИЯ:

- НАЧАЛА, ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА, СВЯЗЫВАЮЩИЕ ДУХОВНЫЙ МИР С МАТЕРИАЛЬНЫМ.

- ПЕРЕДАЧА ПОСЛАНИЙ ИЗ ДУХОВНОГО (В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА) В ФИЗИЧЕСКИЙ МИР.

- ПРОНИКНОВЕНИЕ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ, ОСНОВАННОЕ НА ИНОМ СПОСОБЕ ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ И НА ПОСТОЯННЫХ (КОНСТАНТАХ), ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ОТ СУЩЕСТВУЮЩИХ В ФИЗИЧЕСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

- ИССЛЕДОВАНИЯ ИЗЛУЧЕНИЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА (ГЕРЦИАНСКИХ И ТЕСЛИАНСКИХ), ТО ЕСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ РАЗУМА, А ТАКЖЕ СОЗДАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭТИ ЭНЕРГИИ РАЗУМА В РАЗЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ.

- ИССЛЕДОВАНИЕ СВЯЗЕЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО И ВООБЩЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ РАЗУМА СО СКАЛЯРНЫМИ ВОЛНАМИ ТЕСЛЫ, А ТАКЖЕ С ПРАНОЙ, ЭНЕРГИЕЙ ЧИ…

- УСТАНОВЛЕНИЕ СВЯЗИ С СУЩЕСТВАМИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, ТАКИМИ, КАК БЕСТЕЛЕСНЫЕ СУЩЕСТВА, А ТАКЖЕ АСТРАЛЬНЫЕ И АСТРАЛЬНО-МЕЖЗВЕЗДНЫЕ ПУТНИКИ.

- ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СОЗНАНИЯ, ВЫДЕЛЕННОГО ИЗ ТЕЛА, НА ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ.

- ТЕХНОЛОГИЯ СОХРАНЕНИЯ ДУШИ ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КОНЧИНЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ВЕЧНОСТИ.

- СПОСОБНОСТЬ ДУШИ (САМОСОЗНАНИЯ) ПЕРЕЖИТЬ ТЕЛЕСНУЮ СМЕРТЬ И ПОСЫЛАТЬ В НАШ МИР ЯСНЫЕ ЗНАКИ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ЕЕ НОВОЙ

- ВХОД В БАНК ВСЕМИРНЫХ СВЕДЕНИИЙ, ЧТЕНИЕ ЗАПИСЕЙ В АКАШЕ И В КНИГЕ ЖИЗНИ.

- УСТАНОВЛЕНИЕ СВЯЗИ СО ВСЕМИРНЫМ РАЗУМОМ (КОСМИЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ).

- ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, ЗНАКОМСТВО С ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ, А ТАКЖЕ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ УЛУЧШЕНИЕ ТОГО. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ В БУДУЩЕМ.

- ИЗМЕНЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТОКА ВРЕМЕНИ ИЗ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ В ПРОШЛОЕ. ЦЕЛЬ – ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПРОШЕДШИМ СОБЫТИЯМ ДЛЯ ИХ ОМОЛОЖЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПОЯВЛЕНИЕ ВОСКРЕШЕНИЯ КАК ОДНОГО ИЗ ЧУДЕСНЫХ (СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ) ПРОЦЕССОВ.

- ИССЛЕДОВАНИЕ ДУХОВНЫХ ГЕНОВ И ГЛУБОКИХ СЛОЕВ СОЗНАНИЯ.

- ПЕРЕДАЧА И ОБМЕН «МЫСЛЯМИ» МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ДРУГИМИ СУЩЕСТВАМИ: ЖИВОТНЫМИ, ПТИЦАМИ, РАСТЕНИЯМИ…

- ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭНЕРГИИ РАДОСТИ И ЭНЕРГИИ БОЛИ НА СОБЫТИЯ (ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ).

- ПОЛУЧЕНИЕ НОВЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ, НАПРИМЕР, ЭНЕРГИИ ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ СОЗНАНИЯ И РАЗУМА, А ТАКЖЕ ЭНЕРГИИ СИММЕТРИЧЕСКОГО ПОРЯДКА, ЭНЕРГИИ, ФОРМИРУЮЩЕЙ ВО ВРЕМЕНИ БЛИЗНЕЦОВ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ ЕЕ ВИДОВ.

- ИСЦЕЛЕНИЕ МЫСЛЬЮ И УСТРАНЕНИЕ ПРИЧИН ЗАБОЛЕВАНИЙ, И ТЕМ САМЫМ ДОСТИЖЕНИЕ ВСЕОБЩЕГО ПОСТОЯННОГО ЗДОРОВЬЯ.

- УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ПОДСОЗНАНИЯ, СОЗНАНИЯ И СВЕРХСОЗНАНИЯ.

- ВСЕОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА, ВЕДУЩАЯ К ЕСТЕСТВЕННОМУ БЛАГОСОСТОЯНИЮ И ЕДИНЕНИЮ С ВОЛЕЙ ПРОМЫСЛА РАДИ НАШЕЙ СПОКОЙНОЙ, РАДОСТНОЙ, ЗДОРОВОЙ, ДОЛГОВЕЧНОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ И БЛАЖЕНСТВА НА НЕБЕ.

- ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ В ВСЕЧЕЛОВЕКОВ (ДОСТОЕВСКИЙ) И ЗЕМНЫЕ ОБЛИЧИЯ АНГЕЛОВ С НЕОБОЗРИМЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ СВЯТИТЕЛИ И ВЕЛИКИЕ ДУХОВНИКИ.

- УСТАНОВЛЕНИЕ СВЯТОГО СОЮЗА С АНГЕЛАМИ, КОТОРЫЕ ОТРАЗЯТСЯ И НА ЗЕМНЫХ СОБЫТИЯХ, КАК ЭТО УЖЕ УДАВАЛОСЬ СДЕЛАТЬ БОЖЬИМ ПРАВЕДНИКАМ И СВЯТЫМ ЛЮДЯМ.

- ПОЛУЧЕНИЕ В ПОДАРОК ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ, АНГЕЛЬСКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ.

- ДОСТИЖЕНИЕ РАЙСКОГО БЛАЖЕНСТВА.

ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ НАПРАВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ БУДЕТ ИССЛЕДОВАТЬ И ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ ФИЗИКА И ТЕХНОЛОГИЯ СОЗНАНИЯ.   

НЕПРЕХОДЯЩИМ СВЕТОМ СИЯЮТ ТОЛЬКО ТЕ ДЕЛА, КОТОРЫЕ ПРАВЕДНЫМ ОБРАЗОМ ОБРАЩАЮТ НАС К ВЕЧНОСТИ И ГОТОВЯТ К НЕЙ. ТАКИМИ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМИ, БОЖЕСТВЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ ОБЛАДАЕТ ДЕЛО И ЖИЗНЬ НИКОЛЫ ТЕСЛЫ.

ЦЕЛЬ НАШЕГО «ЦЕНТРА «НИКОЛА ТЕСЛА» В БЕЛГРАДЕ – ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛА ТЕСЛЫ И НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОТКРЫТИЯ. ИХ ПРАКТИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ УЖЕ ВИДЕЛИ И УЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ВО ВРЕМЯ НАШИХ РЕГУЛЯРНЫХ СОБРАНИЙ ВО МНОГИХ ГОРОДАХ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ ЮГОСЛАВИИ. ЭТИ ЛЮДИ – УЧАСТНИКИ И СВИДЕТЕЛИ ТОГО, ЧТО ФИЗИКА И ТЕХНОЛОГИЯ СОЗНАНИЯ УЖЕ ДЕЙСТВУЮТ И ПРИНЕСЛИ СВОИ ПЕРВЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПЛОДЫ!

ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ПРИМЕРОВ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ФИЗИКА И ТЕХНОЛОГИЯ СОЗНАНИЯ, ГЛАСИТ:

2Х•е/Е = 1

х – количество синхронистической информации об осуществленном желании  (см. в книге «Сознание и сверхъестественный порядок природы»).

е – энергия тех состояний, которые в процессе электромагнитной работы мозга приводят к синхронистическим явлениям.

Е – энергия всех состояний во время электрической работы мозга.

ЭТОТ ПРИМЕР ДЕТАЛЬНО ОПИСАН НА САЙТЕ:

www.zlatnipresek.co.rs

ПРИВЕДЕННЫЙ ПРИМЕР ПОКАЗЫВАЕТ, КАКИМ ОБРАЗОМ ЭНЕРГИЯ И ИНФОРМАЦИЯ (СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО) МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ В ФИЗИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ. В ЭТОМ СМЫСЛЕ ОН ОДНОВРЕМЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИМЕРОМ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ В ИНФОРМАЦИЮ, А ИНФОРМАЦИИ (МЫСЛЕННОЙ КАРТИНЫ) – В ФИЗИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ.

ЕСЛИ ПРАКТИКА ПОКАЖЕТ, ЧТО ВСЕ ЭТО ОБСТОИТ ИМЕННО ТАК, ТО ПРИМЕР ПРЕВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ В ИНФОРМАЦИЮ

 2Х•е/Е = 1

БУДЕТ ЗНАЧИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ФОРМУЛА ЭЙНШТЕЙНА ПРЕВРАЩЕНИЯ МАССЫ В ЭНЕРГИЮ

E = m•c2

ФОРМУЛА ЭЙНШТЕЙНА ОПИСЫВАЕТ МИР, В КОТОРОМ СКОРОСТЬ СВЕТА – МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ СКОРОСТЬ, А НАШ ПРИМЕР, ПОХОЖЕ, ОПИСЫВАЕТ СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В МИРЕ, ГДЕ ВСЕ ДВИЖЕНИЯ БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ СВЕТА.